AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el 23 de su Reglamento, la Notaria Pública 63 como responsable y con domicilio en Ave. Tehuantepec 135, esq. Juan Navarrete, Col. Centenario, CP 83260, Hermosillo, Sonora hace de su conocimiento sobre el uso, manejo y recabación de sus datos personales, mismos que se mencionan a continuación:

 

1.- ¿Qué datos personales se pueden recaban del titular?

 

  • Su nombre, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, ocupación y domicilio.
  • Su dirección de correo electrónico y número(s)  telefónico(s).
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos.
  • Información sobre su cónyuge, ascendientes, descendientes, herederos, legatarios y beneficiarios.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su RFC y CURP.

 

 

  1. ¿Para qué es el uso y manejo de sus datos personales?

 

Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

 

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia notarial.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fe de hechos, cotejo de documentos, constitución de sociedades, formalización de resoluciones,. otorgamiento y revocación de poderes.
  • Elaborar los instrumentos notariales de su interés.
  • Brindarle asesoría legal.
  • Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Dar cumplimiento a las disposiciones relativas en la Ley del Notariado para el Estado de Sonora, así como en el Código Civil para el estado de Sonora, Ley General de Sociedades Mercantiles y otras disposiciones aplicables.

 

  1. ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

 

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta Notaría a efecto de elaborar los instrumentos públicos notariales que usted solicita; por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes, ya sean judiciales, administrativas y/o tributarias, incluyendo los registros públicos y archivos notariales.

 

  1. ¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal que proporcione a esta Notaría a través de solicitud presentada por el Titular mediante los siguientes medios:

 

  • Presentada personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona que lo atendió o a la encargada de la privacidad en esta oficina.

 

  • Enviándola por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@notaria63.com ó
  • Llamando al número telefónico: 662 212 2012 (5 Líneas)

 

  1. ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrá efectuarse presentado solicitud por los medios antes indicados, en el entendido que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la Notaría, con excepción de la base que constituye el Índice del protocolo.

 

  1. ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, mismas que podrán ser consultadas directamente en nuestra página de Internet mailto:http://notaria63.com/ o en nuestras oficinas.

 

 

7.- ¿Uso de datos personales en la presente página web?

 

La responsable NO recaba Datos Personales a través de Cookies y Web Beacons, a través de la página de internet.

 

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet especifico, en el cual permite intercambiar información del estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

 

Las web Beacons se definen como imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de estos se puede obtener información como dirección IP de origen navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página y en el caso de correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario”

 

  1. ¿Cómo contactarnos?

 

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

La dirección electrónica mailto:contacto@notaria63.com

La dirección de correo postal, dirigida al Licenciado Miguel Ángel Maguregui Ramos

Al teléfono 662 212 2012 (5 Líneas)

Responsable: Notaría Publica 63

Licenciado Miguel Ángel Maguregui Ramos, Notario Público 63.
Actualizaciones del aviso de privacidad

 

 

DIRECTORIO

  • Ave. Tehuentepec 135, esq. Juan Navarrete, Col. Centenario, CP 83260, Hermosillo ,Sonora
  • 662 212 2012 (5 Lineas)
  • contacto@notaria63.com

NOTARIA 63

MAGUREGUI Y ASOCIADOS